Очень вкусная, яркая окрошка с курицей и помидорами - отличное блюдо для вашего стола в жаркие летние дни.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПовод: На природу, На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле куриное (отварное) — 200 гКолбаса полукопченая — 70 гПомидоры свежие — 2 штОгурцы свежие — 1-2 штЯйца отварные — 2 штЗелень (лук, укроп, петрушка)Чеснок (молодой) — 2 зуб.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Кефир — 400 млВода кипяченая (охлажденная) — 100-150 млЛимонный сок (по вкусу)ПошаговоКуриное филе порезать небольшими кусочками. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу.Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.Сюда же добавить измельченную зелень и яйца.Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить окрошка с курицей и помидорами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!