Простой рецепт салата «Греческого» мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порцииперец сладкий (желтый и зеленый) по 1 шт.помидоры 1 шт.маслины 70 гмасло подсолнечное 4 ст. л.брынза 80 гпетрушка по вкусулук зеленый по вкусусоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговоСладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.Из маслин вынуть косточки и разрезать каждую маслину на две половинки.Несколько маслин оставить целыми для украшения.Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешать в глубоком блюде.Посолить, поперчить.Заправить растительным маслом.Перемешать.Переложить в салатник.Сверху разложить маслины и нарезанную кубиками брынзу.Украсить зеленью.