Всеми любимая грузинская выпечка в простой обработке) Благодаря этому простому рецепту ачмы ленивой из лаваша и балуем себя вкусным блюдом уже сейчас. Ачма - довольно популярное грузинское блюдо, тесто ля него можно готовить самостоятельно, а можно и не мудрствовать лукаво и приготовить ленивую ачму. Сыр можно взять любой, но желательно твердых сортов. Или же сулугуни) Также для приготовления ачмы ленивой из лаваша достаточно этот лаваш просто купить: обычного большого лаваша будет вполне достаточно) Итак, смотрим рецепт приготовления для ленивых.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛаваш — 1 ШтукаМолоко — 1 СтаканЯйца — 2 ШтукиСыр — 200 ГраммМасло — 30 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоВсе наши ингредиенты.Трем сыр на крупной терке.Взбиваем молоко с яйцами, потом добавляем и сыр.Смазываем форму для выпекания маслом. Лаваш режем на куски.Теперь заполняем слоями форму.Сверху обязательно посыпаем сыром. Отправляем в духовку ненадолго, вернее, пока не образуется румяная корочка. Вот и все! Ачма ленивая из лаваша готова, приятного аппетита)