Шницель из грудки ещё называют королевским шницелем. И я полностью согласна с этим. Вкусный и нежный шницель из грудки - блюдо для истинных гурманов. Шницель из грудки отлично сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Шницель из грудки понравится хозяйкам, у которых мало времени на приготовления обеда или ужина. Так же его можно подать неожиданно пришедшим гостям. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриная грудка — 2 ШтукиМука — 0,5 СтаканаПанировочные сухари — 0,5 СтаканаЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 50 МиллилитровЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )ПошаговоОтбейте куриную грудку.Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите.Обваляйте куриную грудку в муке, затем вымочите в яйце с молоком, затем в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.Подавайте шницель из грудки горячим с гарниром.
Шницель из грудки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт шницеля из грудки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!