Очень простой рецепт пудинга парового рисового на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюРис 50 гМясной бульон 200 гСливочное масло 10 гЯйцо куриное ½ штукиПошаговоРис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пудинг паровой рисовый на мясном бульоне, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.