С таким кремом ваши эклеры будут нежнейшими и сливочно-легкими.День рождения в детском саду – ответственное дело. Родители должны организовать праздник, приготовить угощение. Можно угостить ребятишек тортом, можно испечь печенье, а можно приготовить пирожные эклеры. Обычно, эклеры начиняют заварным кремом, но возможны различные варианты. Для меня самый лучший крем – белковый, но вот нести его в детский сад не следует. Поэтому, если у вас на носу торжество, приготовьте крем для эклеров творожный.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЭклерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛимонная цедра 3 грТворог 250 грВанилин по вкусуСахар 150 грСливки жирные 0.5 стак. (200 мл)Желатин 1 стол. л.ПошаговоДля получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте.Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки.Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные орешки (от жарки они более ароматные), лимонную цедру, желатин и воздушные сливки, отправьте в холодильник на 2,5 часа. Этим кремом можно начинить наши эклеры.Разнообразить крем можно с помощью ягод – клубники, малины, кусочков персиков и абрикосов.Даже капризным на еду детям придется угощение по вкусу.