Простой рецепт тархунового мороженого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛистики тархуна - 250 гСливки жирностью 33 % - 300 млМолоко - 500 млГлюкоза - 70 гЖелток - 4 штукиСахар - 150 гСухое молоко - 60 гПошаговоСоединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.Дать настояться 6 часовПробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тархунового мороженого ещё не пробовала