Блюдо, пришедшее из венгерской кухни, весьма популярно в России. Используемые ингредиенты простые и доступные, а главный секрет - в специях.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийГовядина 1 кгЛук репчатый 3 шт.Морковь 4 шт.Картофель 500 гПерец болгарский 1 шт.Чеснок 5 зубчиковПомидоры 2 штуки 2 шт.Паприка 2 столовые ложки 2 ст. л.Корень сельдерея ½ шт 1/1, шт.Тмин по вкусуСоль, перец по вкусуМасло растительное 100 млПошаговоМелко нарезать лук и обжарить на растительном масле на медленном огне около 15 минут.Мясо нарезать крупными кубиками и добавить к луку. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок (около 10 минут).Добавить соль, перец, паприку и немного воды. Добавить щепотку тмин и продолжать тушить.Далее добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея. Залить 2-3 стаканами воды. Добавить крупно нарезанную картошку и тушить 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гуляш с говядиной получается здорово!