Рецепт приготовления вкусного и необычного гуляша с пикантной ноткой.Нравится простота и скорость приготовление особенно если гуляш готовится из печени курицы или другой птицы, например индейки.Не могу сказать, что очень люблю такую еду как печень, но периодически готовлю её для себя и своей семьи.Делюсь кулинарным рецептом гуляша из свиной печени, так же может быть гуляш из печени говяжьей и гуляш из печени куриной.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПечень свиная (или говяжья) 450 грЛук 4 шт.Чеснок (1 зубчик) 1 зубч.Сметана 100 млТоматная паста (томат - пюре) 3 стол. л.Вино белое (столовое) 3 стол. л.Мука 3 стол. л.Перец красный молотый 0.3 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 4 стол. л.ПошаговоИнгредиентыНачинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно).Затем мелко нарезаем луки обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.Пока готовится лук, обваливаем печень в мукеи помещаем в сковороду с луком,жарим в течение 10 минут.По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше из печени с подливкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!