Омлет с крабовыми палочками

Национальная кухня:
  1. sh_sasha

    By:sh_sashain: 9 дек 2016
    Шинке

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60

    Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед, завтрак

    Омлет с крабовыми палочками

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Крабовое мясо 100 г
    • Лук репчатый 30 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Молоко 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Укроп свежий 2 веточка
    • Чеснок 2 зубчик
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошагово

    1. Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.
    2. Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.
    3. Мясо краба разморозить и нарезать.
    4. Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.
    5. Взбить яйца с молоком и солью венчиком.
    6. На порциооную сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.
    7. Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.
    8. Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.
    9. На тарелку выложить лист салата.
    10. Выложить омлет и присыпать нарезанным укропом. Подавать горячим.
     

    g_zoya, Лиза_С, kiro86 и ещё 1-му нравится это.

  2. strezhneva94

    By:strezhneva94in: 24 мар 2017
    Лиза С

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Uqutijkso

    By:Uqutijksoin: 26 авг 2017
    Таня В

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Xsabdieuk нравится это.
  4. ТомараМ

    By:ТомараМin: 20 янв 2018
    Мильковская Томара

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Казачанская М и fedotko86 нравится это.
  5. Cittibpeo

    By:Cittibpeoin: 3 апр 2018
    Виолетта

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    lyolyaa и Коковина М нравится это.
Top