Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 42 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 1 порциюКрабовое мясо 100 гЛук репчатый 30 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Молоко 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУкроп свежий 2 веточкаЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.Мясо краба разморозить и нарезать.Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.Взбить яйца с молоком и солью венчиком.На порциооную сковородку налить немного масла и обжарить лук до прозрачности, добавить перец.Выложить крабовое мясо и обжарить с луком.Влить яйца и обжарить омлет с двух сторон до готовности.На тарелку выложить лист салата.Выложить омлет и присыпать нарезанным укропом. Подавать горячим.