Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийперепелиные яйца — 20 Штукхлеб — 4 Штуки (ломтики)ветчина — 2 Штуки (ломтики)сливочное масло — 30 Граммлук - резанец — 1 Штука (пучок)соль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговоВырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.Разбить все яйца в общую миску.Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.Слегка обжарить кусочки хлеба.Обжарить ветчину в той же сковороде.Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.