Если вам предстоит приготовить сытный ужин, да так, чтобы понравилось всем домочадцам, то посмотрите, как приготовить овощи со свининой в мультиварке. Вы удивите всех этим сочным и вкусным блюдом. Перед вами очень простой рецепт, который легко приготовить у себя на кухне. В рецепте овощей со свининой в мультиварке используются обычные продукты. Овощи можно брать как замороженные, так и сырые. Свиная мякоть получается очень сочной и мягкой. Такое блюдо может быть самостоятельным, а для любителей гарниров лучшим выбором будет пюре или рис. Приготовление в мультиварке имеет несомненный плюс – овощи в ней никогда не пригорают. Все очень просто, а блюдо получается наваристым и очень вкусным.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСвинина филе — 600 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 4 ШтукиБолгарский перец — 100 ГраммПомидор — 200 ГраммКартофель — 700 ГраммСахар — 0,5 Чайных ложкиПодсолнечное масло — 0,5 Чайных ложкиПаприка — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 3 ШтукиБульон — 200 МиллилитровСоль — По вкусуЧерный перец молотый — По вкусуПошаговоПеред тем, как приготовить овощи со свининой в мльтиварке, почистите и помойте картофель. Отварите его. Возьмите мякоть свинины. Хорошо ее помойте. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Порежьте на куски среднего размера.Влейте небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Выложите в нее кусочки свинины. Установите режим «Выпечка». Накройте крышкой. Готовьте в течение получаса. Перемешайте пару раз мясо.Помытую и очищенную морковь нарежьте крупной соломкой. Морковку выложите к мясу в мультиварочную чашу. Продолжайте готовить в режиме «Выпечки» последующие 5 минут.Очистите от шелухи лук. Порежьте его. Переложите нарезанный лук к мясу и морковке. Перемешайте. Продолжайте готовить в той же программе еще 5 минут.Когда лук станет прозрачным, добавьте к мясу сладкий перец, помидоры. Если режим готовки заканчивается, запустите его заново на 15 минут.В мультиварку положите паприку, лавровый лист, перец. Залейте все бульоном и тушите 25 минут. Картошка сварилась. Сделайте пюре. На тарелку положите пюре и тушеные овощи со свининой. Пробуйте на здоровье.