Пельмени с грибами

Национальная кухня:
  1. katyal

    By:katyalin: 9 дек 2016
    Лубницкий Катя

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41

    Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее.

    Никогда пельмени, которые продаются в магазине, не сравняться с теми, которые мы готовим дома. И хотя процесс это довольно долгий, но зато результат того точно стоит, поэтому я не ленюсь тратить время и силы на это отличнейшее блюдо. Чащу всего, конечно же, в качестве начинки в пельменях используется фарш, но я очень люблю экспериментировать и поэтому всегда добавляю в состав что-то новенькое как, например, в этом рецепте приготовления пельменей с грибами. Поверьте, вкус таких пельменей вас очень порадует, ведь грибочки в любом блюде всегда хороши, особенно лесные. Я использовала здесь сушеные, но вы можете добавить и свежие, даже с шампиньонами получится очень вкусно, проверено на практике. И если вас заинтересовал этот оригинальный рецепт, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить вкуснейшие пельмени с грибами.

    Количество порций: 20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пельмени с грибами

    Ингредиенты на 20 порций

    • Мука — 400 Грамм
    • Кефир — 200 Миллилитров
    • Грибы сушеные — 50 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Яйцо — 2 Штуки (по желанию)
    • Масло растительное — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Так как грибы сушеные, то нам необходимо замочить их в воде на ночь, а утром отварить в той воде, в которой замачивали в течение часа.
    2. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики.
    3. Обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
    4. Когда грибы будут готовы, подождем, пока они немного остынут, и нарежем их на небольшие кусочки.
    5. Выкладываем их на сковороду к луку, добавляем немного водички и жарим все минут 10-15.
    6. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелко.
    7. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с яйцом. Добавляем в начинку черный молотый перец и солим ее.
    8. В другую глубокую миску наливаем кефир и начинаем постепенно всыпать муку, замешиваем густое, но эластичное тесто.
    9. Разделяем тесто на несколько кусков и раскатываем каждый в тонкую пластину. При помощи чашки вырезаем из теста кружочки.
    10. В середину кружочка кладем немного начинки и формируем пельмень.
    11. Пельмени выкладываем на разделочную доску и посыпаем мукой, отправляем в морозильную камеру.
    12. Ну а затем отвариваем пельмени в подсоленной воде до полной готовности. Приятного вам аппетита!
     

    Madeeuuo, d_alena и Dixdvfwnj нравится это.

  2. Ghuaoeqjv

    By:Ghuaoeqjvin: 11 июл 2017
    Ярослава К

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50
    Мы тоже недавно первый раз делали пельмени с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Zsdjaebib и Okmeahhe нравится это.
  3. Парай Д

    By:Парай Дin: 28 авг 2017
    Парай

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. i_margarita

    By:i_margaritain: 21 дек 2017
    Игоревич Маргарита

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    genikova98 нравится это.
  5. Неля_Т

    By:Неля_Тin: 18 мар 2018
    Турманова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    48
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    datskevich79, Apsjiiy, Ensxetq и ещё 1-му нравится это.
  6. fazliakhmetova88

    By:fazliakhmetova88in: 10 апр 2018
    Фазлиахметова Дария

    Регистрация:
    12 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    @katyal, спасибо за рецепт пельменей с грибами! Обязательно приготовлю :)
     
Top