Тирамису домашний

Национальная кухня:
  1. Eishphio

    By:Eishphioin: 9 дек 2016
    Диана Б

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28

    Непростой рецепт тирамису домашний итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 699 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Тирамису
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 699 килокалорий

    Тирамису домашний

    Ингредиенты на 8 порций

    • Сливочное масло 150 г
    • Сахар 8 столовых ложек
    • Ванильный сахар 20 г
    • Соль щепотка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Какао - порошок 5 столовых ложек
    • Разрыхлитель 2 столовые ложки
    • Молоко 1 столовая ложка
    • Сливки 30% - ные 250 мл
    • Мягкий обезжиренный творог 500 г
    • Ликер «Амаретто» 6 мл
    • Сметана 35% - ная 500 г
    • Консервированная вишня 100 г

    Пошагово

    1. В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером.
    2. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко.
    3. В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столовая ложка) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 150–170 градусов духовке.
    4. Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.
    5. В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 столовые ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3–4 минуты — крем готов.
    6. Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 столовые ложки) и поставить в холодильник на 3–4 часа. Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.
     

    Ygiovwakm и drooioa нравится это.

  2. Полтарак А

    By:Полтарак Аin: 29 дек 2016
    Арина П

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    31
    Отличный рецепт:)
    Обожаю тирамису домашний
     
  3. Imlihsep

    By:Imlihsepin: 31 дек 2016
    Березинская Рита

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    trunova92 и Джульетта_Г нравится это.
  4. Нина_Ш

    By:Нина_Шin: 1 янв 2017
    Шлык Нина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Eishphio, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. ocdbcdez

    By:ocdbcdezin: 11 янв 2017
    New Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    19
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Hqeledaoc нравится это.
  6. goutre

    By:goutrein: 22 май 2017
    Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    ДарияК и ЛюбаХ нравится это.
  7. ya_marianna

    By:ya_mariannain: 19 окт 2017
    Ятченко

    Регистрация:
    3 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Отличный вариант приготовления тирамису домашний.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Juadliewo и Gpoevfybk нравится это.
  8. salnova98

    By:salnova98in: 21 янв 2018
    Сальнова Кира

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    30
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению тирамису домашний получилась
     
    Bufcrbi нравится это.
  9. Краснова И

    By:Краснова Иin: 12 окт 2018
    Краснова

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
Top