Несложный рецепт гаспачо с крабами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 578 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 578 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры 800 гТоматный сок 400 млВинный уксус 20 млОливковое масло 4 столовые ложкиСоус табаско по вкусуОгурцы 3 штукиМайонез 1 столовая ложкаСоль по вкусуСалат айсберг 2 штукиМолотый черный перец по вкусуМясо краба 50 гПошаговоПочистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гаспачо с крабами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!