Куриные зразы с моцареллой - очень вкусное и сытное блюдо! Зразы готовятся из куриного филе, начинка - из лесных грибов и сыра Моцарелла. Блюдо получается насыщенным и прекрасно походит на ужин. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз куриных с моцареллой. Начинка для зраз готовится из обжаренных с луком грибов и сыра. Основой является отбитое куриное филе. Блюдо подается к столу горячим, очень вкусно со сметаной. Удачи!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе — 5 ШтукГрибы отварные — 300 ГраммСыр Моцарелла — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПанировочные сухари — 1 СтаканМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоОтбиваем куриное филе, поместив его под пищевую пленку.На сливочном масле обжариваем грибы с измельченным луком. Жарить до прозрачности лука.Остудите грибы и лук и перемешайте их с тертой моцареллой, посолив и поперчив.На отбитые куриные филе выкладываем начинку.Формируем зразу (можно скрепить зубочисткой). Окунаем зразы во взбитое яйцо, присыпаем панировочными сухарями.Кладем зразы в посуду для выпечки (швами вниз). По центру кладем кусочек сливочного масла. Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.Приятного аппетита!