Друзья, позвольте представить Вам очень питательные и вкусные щи, которые займут минимум времени для их приготовления.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 4 порции400 г консервированной белой фасоли в банке300 г квашеной капусты1 луковица1 морковь2 ст. л. томатной пасты100 мл растительного маста2 лавровых листа1 ч. л. семян укропа (не обязательно)зелень укропаПошаговоЗалить консервированную фасоль с рассолом водой, варить при небольшом кипении.Очистить и нарезать лук.Очистить морковь и натереть на крупной терке.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить овощи до золотистого цвета.Добавить квашеную капусту и тушить до готовности. При желании (не обязательно) посыпать капусту сверху семенами укропа. Тушить до готовности, периодически перемешивая.В конце тушения добавить томатную пасту и перемешать.Добавить капусту к фасоли, долить кипящей воды и варить 5-10 мин.В конце добавить перец для аромата, лавровый лист. Лавровый лист держать в супе не более 2 минут и удалить.Посыпать при подаче свежей зеленью.Приятного аппетита!Для тех, кто соберется готовить не из консервированной белой фасоли, бобов нужно взять 100 г. В период, когда нельзя в пост масла, овощи можно потушить на воде.