Простой рецепт чебуреков с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 454 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 454 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода ½ лПшеничная мука 6 стакановРепчатый лук 2 штукиБелокочанная капуста 1 кгМорковь 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.Лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке.Капусту тонко нашинковать.Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.