Гороховый суп с грибами

Национальная кухня:
  1. jziaicuuu

    By:jziaicuuuin: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43

    Если у вас есть желание сварить необыкновенный суп из простых продуктов, тогда посмотрите этот рецепт и узнайте, как приготовить гороховый суп с грибами на свиных ребрах, сытный и ароматный.

    Перед вами уникальный рецепт приготовления питательного супа из гороха и грибов. О пользе этого блюда можно говорить долго. Улучшает работу мозга, укрепляет костные ткани, предотвращает развитие склероза. Совокупность гороха и грибов на фоне мясного бульона создает ароматный, насыщенный грибным оттенком, сытный и вкусный суп. Конечно, такой продукт не подойдет для людей, находящихся на диете, зато будет исключительно полезным для работающих физически.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гороховый суп с грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бульон — 3 Литра
    • Ребра — 500 Грамм
    • Горох — 1 Стакан
    • Морковь — 100 Грамм
    • Сельдерей корневой — 50 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Картофель — По вкусу
    • Шампиньоны — 100 Грамм
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Перец черный — 1 Щепотка
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюлю налейте холодной воды и поставьте на плиту. Раскалите сковородку. Очистите луковицу, разделите на две части и срезом положите на раскаленную поверхность сковородки. Подождите, пока она подрумянится, и положите в кастрюлю. Ребра порежьте и опустите в воду. Варите в течение получаса. После чего выньте лук.
    2. Горох несколько раз промойте и отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте пламя и оставьте вариться.
    3. Почистите морковь и сельдерей, порежьте маленькими брусочками. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. На сковородке пассеруйте овощи, грибы обжарьте.
    4. Когда горох будет наполовину готов, опустите в кастрюлю очищенный и порезанный картофель. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите, пока картошка будет готова.
    5. Добавьте поджарку и шампиньоны, поперчите и положите лавровый лист. Варите, пока суп не будет готов. Из готового супа достаньте лавровый лист, разлейте по тарелкам, добавьте порезанную зелень. Приятного аппетита.
     

    Zraoogot нравится это.

  2. А_Панкевич

    By:А_Панкевичin: 10 июн 2017
    Анька

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    ухтышка какой рецепт горохового супа с грибами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Howagaax нравится это.
  3. chugunenko85

    By:chugunenko85in: 31 дек 2017
    Анна Ч

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Очень довольна гороховым супом с грибами! Благодарю за рецепт.
     
    bunakova89 нравится это.
  4. korolkova86

    By:korolkova86in: 7 окт 2018
    Королькова Кристина

    Регистрация:
    20 июл 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    0
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Top