Простой рецепт консервированной кукурузы с яблоками и гренками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 399 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 399 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированная кукуруза 1 банкаРепчатый лук 1 штукаТоматное пюре 2 столовые ложкиЯблоко 2 штукиСахар 1 чайная ложкаТосты 12 штукСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговоКукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат - пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить гренки.При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.
Какой замечательный рецепт консервированной кукурузы с яблоками и гренками - яркий, красочный и аппетитный!