Рисовая лапша с соусом Песто

Национальная кухня:
  1. Doeitxuia

    By:Doeitxuiain: 3 дек 2016
    Лагута Алиса

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    87

    Рецепт приготовления азиатского блюда из рисовой лапши с соусом Песто с кинзой.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рисовая лапша с соусом Песто

    Ингредиенты на 4 порции

    • соли, а также больше соли для кедровых орешков — 2 Чайных ложки
    • свежих листьев кинзы — 2 Чашки
    • свежевыжатого сока лайма — 1 Ст. ложка
    • оливкового масла — 5 Ст. ложек
    • и 1 чайная ложка сливочного масла комнатной температуры — 1 Ст. ложка
    • свежемолотый перец — - По вкусу
    • кедровых орехов — 3 Ст. ложки
    • широкой рисовой лапши или фетучини — 240 Грамм

    Пошагово

    1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску.
    2. Растопить оставшуюся чайную ложку сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить кедровые орехи. Готовить до золотисто - коричневого цвета, примерно 1 минуту. Посыпать солью и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу и просохнуть. Отложить в сторону.
    3. Сварить лапшу около 2 минут. Слить в дуршлаг. Выложить лапшу в большую миску. Добавить соус Песто с кинзой и посыпать кедровыми орешками.
     

    btkxnvqm, akbyuioko, Uoigneoe и ещё 1-му нравится это.

  2. l_ira

    By:l_irain: 4 дек 2016
    Львов Ира

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    это просто очень вкусно
     
    Rouonlrj нравится это.
  3. Ануля_Ш

    By:Ануля_Шin: 6 дек 2016
    Шпрингер

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59
    Отличный рецепт! Спасибо, Doeitxuia. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    putyrskaya96 нравится это.
  4. Uhmotvaa

    By:Uhmotvaain: 1 фев 2017
    Мартинович Женя

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    vppeede и dergachyova97 нравится это.
  5. yuskar

    By:yuskarin: 21 май 2017
    Резо Юська

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    60
    Очень своевременно выставлен рецепт. Doeitxuia, Спасибо!
     
  6. Кадникова М

    By:Кадникова Мin: 8 авг 2017
    Кадникова

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Emwureea нравится это.
  7. salmina80

    By:salmina80in: 12 фев 2018
    Надежда С

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    77
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    o_lera нравится это.
  8. РиммаВ

    By:РиммаВin: 29 сен 2018
    Римма В

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    кстати, когда я первый раз попробовала рисовую лапшу с соусом песто, подумала:
     
    Iasiolk нравится это.
Top