Несложный рецепт винегрета с пекинской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаПекинская капуста ½ штукиКонсервированный зеленый горошек 1 банкаСвекла 1 штукаЧеснок 1 зубчикУкроп 1 пучокОливковое масло 1 столовая ложкаПодсолнечное масло 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуМаринованные огурцы 2 штукиПошаговоКартофель, морковь и свеклу предварительно отварить.Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.