Сочная индейка под помидорами, перчиками и другими овощами - это простое, незамысловатое блюдо для любителей диетических блюд из легкого мяса и овощей. Смотрите и записывайте рецепт! Индюшка прекрасно сочетается с разными овощами. Для приготовления индейки под шубой в духовке вы можете взять и другие овощи, помимо указанных. Например, картошка может стать прекрасной подстилкой, еще морковку можно добавить или кабачки, когда сезон. Очень хорошо подходят помидоры, только их надо порезать кубиками.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГрудки индюшки — 2 ШтукиПерец — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммСпеции, майонез — По вкусуПошаговоПромойте и порежьте каждую грудку пополам.Слегка отбейте их, посолите и выложите в форму, смазав ее маслом.Морковку, перец и лук порежьте среднего размера соломкой.Обжарьте овощи в масле на сковороде, посолив и поперчив на свой вкус.Овощи выложите поверх индейки.Теперь ммажьте блюдо равномерно майонезом.И закройте все тёртым сыром.Отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.Готовую индейку под шубой в духовке можете подавать с картофелем и свежим салатом из овощей. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на индейку под шубой в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже индейка под шубой в духовке получается здорово!