Отличное дополнение к мясным блюдам для любителей острой нотки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийперец красный острый — 300 гперец красный сладкий — 100 гчеснок — 500 гсоль — 40 гПошаговоПомыть все овощи.Чеснок очистить. С перца удалить семена, плодоножку.Взбить все блендером или перемолоть мясорубкой. Добавить соль и дать постоять 20 минут, несколько раз при этом помешать, чтобы она полностью растворилась.Выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть крышками. Так как чеснок и острый перец являются отличным консервантами хранить в холодильнике не обязательно.