Простой рецепт похлебки из лосося, порея и кукурузы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийЛосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 гЛук порей (промытый и порезанный) 2 пераБульонный кубик (для овощного бульона) 1 штМолоко450 млКукуруза1 банкаТимьянКрахмал картофельный2 ст. л.ПошаговоСлить банку рыбы, сохранив жидкость.Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян. Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет. Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.