Простой рецепт стейков из палтуса в перце на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 246 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежемолотый черный перец 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаФиле палтуса 4 штукиМорская соль ¾ чайной ложкиРастительное масло 1,5 чайные ложкиЛимоны 1 штукаПошаговоРазогрейте гриль или мангал.В небольшой миске смешайте черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натрите смесью рыбу и оставьте на 10 минут. Посолите.Выложите рыбу на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
замечательный рецепт! В моей семье любят стейки из палтуса в перце на гриле Спасибо за прекрасную идею