Непростой рецепт котлет «По-индийски» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартошка 4 шт.Морковь 1 шт.Кукуруза (в баночке) 2 стол. л.Зелёный горошек 2 стол. л.Помидоры 0.25 шт.Лимоны 1 шт.Лук репчатый (средний) 0.5 грЧеснок 1 зубч.Петрушка 2 стол. л.Соль (в котлетную массу и в смесь для панировки немного) 1 чайн. л.Специи сухие 5 грДля жарки:Растительное масло 60 грДля панировки:Пшеничная мука 70 грВода 50 млПанировочные сухари 30 грПошаговоНачнем приготовление блюда.Для начала отварим картофель и морковь. Добавим в воду лавровый лист и немного соли. Картошку варим, как говорится, «В мундире». Морковь следует немного приварить, примерно 5-10 минут.Пока варится картофель, смешайте следующие ингредиенты: зеленый горошек, петрушку, кукурузу, тертую отварную марковь, помидор, чеснок и лук.Далее мы растолчем нашу картошку и смешаем ее с остальными овощами. Основа для котлет у нас готова, пришло время панировки. Для панировки нам понадобится тесто и панировочные сухари. Тесто готовится очень просто, надо размешать воду с мукой до однородной жидкой смеси и добавить немного соли.Ну а дальше дело техники! Формируем из нашей массы котлетки, окунаем их в тесто, затем в панировочные сухари и жарим до готовности. У нас получились очень вкусные, легкие, постные котлеты! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - alisaa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Котлеты «По-индийски» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию