Шашлык из утки

Национальная кухня:
  1. nadtoka91

    By:nadtoka91in: 9 дек 2016
    Дария

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    47

    Покажите мне мясоеда, который не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть...слюнки текут! Давайте вместе изучим, как приготовить шашлык из утки.

    Сегодня вы узнаете о том, как приготовить шашлык из утки. Это невероятно вкусное блюдо. Очень нежное мясо без лишнего жира, которое перед этим хорошо замариновали. Как будет приятно отведать это блюдо на природе с друзьями и семьёй! Попробуйте сделать его в электрошашлычнице, тоже будет вкусно.

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Повод: На обед

    Шашлык из утки

    Ингредиенты на 5 порций

    • Утка — 8 Штук (грудинка)
    • Оливковое масло — 70 Миллилитров
    • Чеснок — 10 Зубчиков
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Горчица — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Лимон — 1 Штука

    Пошагово

    1. Грудку помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см.
    2. В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
    3. Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал.
    4. Наденьте кусочки мяса на смазанный маслом шампура, обжарьте мясо на мангале. Он готовится примерно 25 минут. 4 раза в течение этого времени его стоит перевернуть. Приятного аппетита!
     


  2. Alokukno

    By:Alokuknoin: 22 апр 2018
    Матиенко Ксюша

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шашлык из утки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Vqwuiucpl нравится это.
  3. Aiviveu

    By:Aiviveuin: 7 окт 2018
    Светлана

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шашлыке из утки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Top