На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 3 порции50 г белых сушеных грибов700 г картофеля400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)150 г морковилук порей (или 150 г репчатого лука)сольперецПошаговоГрибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.Затем их нарезать небольшими кусочками.В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).Морковь натереть на средней терке.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.Добавить лук.Следом добавить морковь.В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.Приятного аппетита!