Непростой рецепт пирожного с ягодным кремом = мусс из гребешков с малиновым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 ч. Содержит всего 215 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 чКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПовод: Новый год, Романтический ужин, ФуршетИнгредиенты на 18 порций1,5 кг филе морского гребешка200 г красной икры10 яичных белков4 лаймасольсвежемолотый белый перецрастительное масло для смазываниямалина и лайм для украшения1,5 кг мороженой малины120 мл белого винного уксусасахарсольсвежемолотый белый перец18-20 формочек для суфлеПошаговоДля соуса малину разморозить, взбить с уксусом в блендере, процедить сок через марлю. Добавить в сок сахар, соль и перец по вкусу, уварить на 1/1, , остудить.Для мусса лаймы вымыть щеткой, снять мелкой теркой цедру с 2 лаймов,из всех лаймов отжать сок. Гребешки взбить в блендере или в кухонном комбайне до однородности, влить сок лаймов, приправить цедрой, солью и перцем. Взбить белки с 1 ч. л. соли в пышную пену, смешать с гребешками.Смазать формочки маслом, разложить 2/2, получившейся массы, выложить в центр каждого мусса икру, закрыть оставшейся массой. Сварить на пару, 10 мин., остудить. Перевернуть формочки на блюдца, украсить мусс малиной и ломтиками лайма, полить соусом и подать.
Готовила вчера пирожного с ягодным кремом = мусс из гребешков с малиновым соусом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Когда делала пирожное с ягодным кремом = мусс из гребешков с малиновым соусом и не сомневалась, что получится вкусно!
замечательный рецепт! В моей семье любят пирожное с ягодным кремом = мусс из гребешков с малиновым соусом Спасибо за прекрасную идею