Восхитительные пирожные не только вкусны, но и полезны!Вкусные медовые пирожные.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля бисквита:Мука 1 стак. (200 мл)Кефир 1 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Мёд 2 стол. л.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Разрыхлитель (с горкой) 1 чайн. л.Для крема:Сахар 0.3 стак. (200 мл)Сметана (густая) 300 грЧернослив (1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)) 20 грПошаговоВсе ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком густой, его можно подогреть. Взбиваем массу миксером.Используем форму 22-24 см в диаметре. Выливаем в нее тесто и печем одним коржом при 190 градусах 45 мин.Даем коржу остыть, затем режем на две части.Помытый чернослив рубим в блендере.Взбиваем с сахаром сметану.Из бисквитов вырезаем стаканом кружочки. Для каждого берем по 3 штуки. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку - для украшения.Раскладываем на блюде кружки - основы для пирожных - 6 штук.Каждый кружок смазываем кремом, поверху выкладываем чернослив. Выкладываем по второму коржу на пирожные. Тоже смазываем кремом и поверх чернослив. Третьими кружками закрываем.Смазываем верх и бока пирожных и украшаем по своему вкусу.
@Аида_Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить медовые пирожные пчелка по этому простому рецептику.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант медовых пирожных пчелка ещё не пробовала