Отличные блинчики: нежные, вкусные, мягкие!Мне понравилось в рецепте все.Потому что он очень вкусный и аппетитный.Блины на разрыхлителе очень вкусные. Гости были в восторге. Я надеюсь что и вам понравится.....Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1.5 стак. (200 мл)Молоко 250 млВода (кипяток) 350 млКуриные яйца 2 шт.Сливочное масло (растопленное в тесто) 2 стол. л.Растительное масло (для смазки сковороды) 3 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Сахар 1.5 стол. л.Разрыхлитель 0.5 чайн. л.Пошагово1) Нужно взбить яйца с солью и сахаром.2)Добавить молоко и растопленное масло3)Затем муку и разрыхлитель теста4)Влить кипяток. Все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.5)Раскаленную сковороду смазать маслом, налить тесто.6)Нужно переворачивать аккуратно.7)Складывая блины стопкой, класть на каждый немного сливочного масла.8)Подать блины с джемом или сгущеным молоком, медом, сметаной. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю блины на разрыхлителе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Тоня_С