Простой рецепт брускетты с крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюФаланги краба 75 гСвежий перец чили 2 гБелый бездрожжевой хлеб 60 гДомашний майонез 20 гЗелень 2 гЗеленый базилик 1 гМята 1 гСмесь перцев 1 гЛимоны 30 гПошаговоВ первую очередь необходимо взять ломтик бедрозжжевого пшеничного хлеба и обжарить его на гриле, а затем запечь в печи до хрустящей корочки.Пока хлеб доходит до готовности, берем фланги краба и смешиваем их домашним майонезом, зеленым чили перцем, соком лимона и морской солью.После достаем хлеб из печи и выкладываем на него получившуюся крабовую смесь, посыпаем черным перцем, украшаем долькой лимона и мятой. Брускетта с крабом готова.Брускетта — это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на брускетту с крабом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!