Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой - с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порцииТворог — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 2 Ст. ложкиМука — 1 СтаканСода — 0.5 Чайных ложкиМасло сливочное — 2 Чайных ложкиПошаговоТворог растираем с яйцом и сахаром до однородности.Всыпаем муку и соду и тоже тщательно перемешаем.Тесто разделяем на порционные кусочки.Каждый кусочек чуть приплюснем и обмакнем в муку.Жарим на сковородке на сливочном масле с двух сторон.Готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырники на сковороде