Рассольник на говяжьем бульоне

Национальная кухня:
  1. detgacyv

    By:detgacyvin: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    47

    Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

    И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник на говяжьем бульоне

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Перловая крупа — 1 Стакан
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Солёные огурцы — 2 Штуки
    • Помидор черри — 2 Штуки
    • Сало — 60 Грамм
    • Укроп свежий — 0,5 Пучка
    • Соль — По вкусу
    • Вода — 3 Литра

    Пошагово

    1. Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
    2. Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
    3. Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
    4. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
    5. Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
    6. На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
    7. Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
    8. Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!
     

    uaweoukue нравится это.

  2. Dokiaifz

    By:Dokiaifzin: 27 янв 2017
    Марианна Б

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Валя_Ч, velikoborets91 и Ieckeboa нравится это.
  3. Aerkoto

    By:Aerkotoin: 9 фев 2017
    Фегецин Леся

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Рассольник на говяжьем бульоне по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    А_Кудерская и Uvkpniojr нравится это.
  4. Htfiyzo

    By:Htfiyzoin: 14 мар 2017
    Лактина Роза

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Юська_Н и Houentu нравится это.
  5. foouoa

    By:foouoain: 23 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Vfouibowy нравится это.
  6. А_Гудилова

    By:А_Гудиловаin: 18 авг 2017
    Анастасия

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    9
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Zluwifqe и Eovoykne нравится это.
  7. Gyiaode

    By:Gyiaodein: 11 янв 2018
    Уряшова Татьяна

    Регистрация:
    14 дек 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Eioxuro и Iioudapo нравится это.
Top