Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

Национальная кухня:
  1. Вика_С

    By:Вика_Сin: 9 дек 2016
    Вика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Простой рецепт филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 489 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 489 килокалорий

    Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе морского языка 1,2 кг
    • Ветчина серрано 200 г
    • Рыбный бульон 150 мл
    • Лимоны ½ штуки
    • Соус бешамель 250 мл
    • Соль по вкусу
    • Яйцо куриное 6 штук

    Пошагово

    1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
    2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок.
    3. На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).
    4. Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.
     

    Okugsouwo, kachinskaya98 и gulha нравится это.

  2. Jaqkvxe

    By:Jaqkvxein: 11 янв 2017
    Вита

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом ещё не пробовала:D
     
    Uroelel и Aoooebmiy нравится это.
  3. Римма_Б

    By:Римма_Бin: 10 май 2017
    Байчурина Римма

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. omtowoom

    By:omtowoomin: 1 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    64
    готовила филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  5. Ioujxgo

    By:Ioujxgoin: 30 май 2018
    Ухань Полли

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    Обязательно приготовлю!
    Вика_С, спасибо!
     
    Aeijeauei нравится это.
  6. Eyeuieu

    By:Eyeuieuin: 19 июн 2018
    Цыбко Олеся

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    Вика_С, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Top