Простой рецепт филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 489 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 489 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле морского языка 1,2 кгВетчина серрано 200 гРыбный бульон 150 млЛимоны ½ штукиСоус бешамель 250 млСоль по вкусуЯйцо куриное 6 штукПошаговоИз рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок.На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом ещё не пробовала
готовила филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта