Очень простой рецепт яблочного повидла улучшенного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКислые яблоки 1,25 кгСахар 1 кгКорица 2 кускаПошаговоЯблоки вымыть, очистить от кожуры и перетереть на средней терке.Полученное пюре довести до кипения, добавить половину сахара, смешать, бросить корицу.Довести до кипения, вмешать оставшийся сахар.Вновь довести до кипения и упаривать на среднем огне до образования густой массы. Проверить это можно, проведя лопаточкой по поверхности: если борозда не исчезает — повидло готово.Разложить в простерилизованные емкости. Хранить в холодильнике. Для продолжительного хранения лучше закатать в банки.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яблочное повидло улучшенное
Именно яблочное повидло улучшенное часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.