Рассольник из свинины

Национальная кухня:
  1. l_tonya

    By:l_tonyain: 9 дек 2016
    Леуш Тоня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35

    Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

    Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник из свинины

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свиные ребрышки — 300 Грамм
    • Перловая крупа — 100 Грамм
    • Лук — 2 Грамма
    • Растительное масло — 75 Миллилитров
    • Соль — По вкусу
    • Укроп — По вкусу
    • Перец молотый — По вкусу
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Соленые огурцы — 3 Штуки
    • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
    • Вода — 2-2,5 Литра

    Пошагово

    1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
    2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
    3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
    4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
    5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
    6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
    7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
    8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
    9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
    10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
    11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
    12. Укроп моем и измельчаем.
    13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
     

    З_Теско нравится это.

  2. Ouziagap

    By:Ouziagapin: 14 мар 2017
    Колтышева Дария

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48
    Отличный рецепт! Спасибо, l_tonya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Ekzfotyus, latysh92, Р_Ельхимова и ещё 1-му нравится это.
  3. dragomanova91

    By:dragomanova91in: 8 апр 2017
    Танечка Д

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Yqupnce и Ю_Дорогова нравится это.
  4. yemris84

    By:yemris84in: 7 июл 2017
    Светлана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    55
    ОО, мой любимы рецептик рассольника из свинины
     
    Замышляева А и lavrinenko97 нравится это.
  5. larionchikova80

    By:larionchikova80in: 14 авг 2017
    Лариончикова Люба

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. Kuwuiew

    By:Kuwuiewin: 16 окт 2017
    Дерябин Лиза

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Доброго!
    Сегодня приготовила рассольник из свинины по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  7. Vaoenev

    By:Vaoenevin: 2 мар 2018
    Семенюта Маша

    Регистрация:
    7 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    fqooxauo и igonina78 нравится это.
Top