Несложный рецепт золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 455 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 455 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПанировочные сухари 1,5 стаканаТертый сыр пармезан 3 столовые ложкиФиле морского языка 1 кгОливковое масло ¼ стаканаЛимоны 1 штукаСоус тартар по вкусуПошаговоВ миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Рецепт золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Обалденный рецептик золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!