Горячий винегрет

Национальная кухня:
  1. Валя_Д

    By:Валя_Дin: 9 дек 2016
    Дорохова Валя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт горячего винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 57 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 57 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

    Горячий винегрет

    Ингредиенты на 2 порции

    • мясо – 200 г
    • свекла – 1 шт.
    • лук – 1-2 шт.
    • капуста – 200-300 г
    • картофель – 3-4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • масло растительное – 2-3 ст. л.
    • перец – по вкусу

    Пошагово

    1. На дно сковородки или формы для запекания налить 1 ст. л. масла, на него выложить, нарезанное тонкими ломтиками, мясо. Мясо посолить и поперчить. Сверху положить лук, нарезанный кольцами. Затем слой сырой свеклы, крупно натертой, слой морковки, также натертой крупными стружками.
    2. В отдельной миске перетереть с солью сырую капусту, нарезанную тонкой соломкой, и выложить ее на морковь, распределяя овощи ровными слоями.
    3. Картошку нарезать тонкими пластинками или брусочками, промыть холодной водой и тщательно обсушить салфеткой. Добавить к ней оставшееся растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны. Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл капустный слой.
    4. Поставить в духовку и запекать около 30 минут при температуре 200°C.
    5. Подавать к столу лучше, перевернув винегрет на плоское блюдо так, чтобы кусочки мяса, пропитанные соком свеклы, оказались сверху.
     

    tumoyants77 и goolouo нравится это.

  2. Tzgeuijy

    By:Tzgeuijyin: 21 фев 2017
    Петрухина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    КатаринаП нравится это.
  3. fialkovskaya76

    By:fialkovskaya76in: 26 фев 2017
    Фиалковская Алиса

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    В_Такахо, galakova76 и guiad нравится это.
  4. Iyuofaq

    By:Iyuofaqin: 17 янв 2018
    Гурина Арина

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    5
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. peresadko89

    By:peresadko89in: 23 апр 2018
    Рая

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    romantika90 нравится это.
Top