Кир-рояль с двумя ликерами

Национальная кухня:
  1. a_evgeniya

    By:a_evgeniyain: 29 ноя 2016
    Алфёрова Евгения

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    28

    Очень простой рецепт кир-рояля с двумя ликерами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 23 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 23 килокалорий

    Кир-рояль с двумя ликерами

    Ингредиенты на 4 порции

    • вишневый ликер – 4 ч. л.
    • малиновый ликер – 4 ч. л.
    • охлажденное шампанское – 400 мл

    Пошагово

    1. В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам
    2. Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.
    3. Классический «Кир - рояль» готовят из шампанского и черносмородинного ликера. Но, как это часто случается с классическими рецептами, со временем в них вносят изменения. Сейчас во многих барах вам предложат этот коктейль в самых разных вариациях.
     

    Маня_К, brio95 и Vodbnka нравится это.
  2. vmoekua

    By:vmoekuain: 30 ноя 2016
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    12
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    С_Петрухина нравится это.
  3. viktoriyat

    By:viktoriyatin: 4 дек 2016
    Трембакова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    13
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    p_elizaveta, veute, m_kira и ещё 1-му нравится это.
  4. Bqzjeessu

    By:Bqzjeessuin: 14 апр 2017
    Калентьева Нюта

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    5
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
Top