Сытный супчик для вегетарианцев и не только!Очень вкусный вегетарианский рассольник, причем благодаря фасоли - очень сытный. Рекомендую этот супчик для постов или для людей, отказывающихся от мяса, так как содержит белки, хоть и растительные.В рецепте отсутствует лук, не потому что я его отрицаю, а так как его просто не оказалось под рукой. Лук не ухудшит вкус супа.И конечно несколько слов о приготовлении в мультиварке: удобно, чисто и совершенно не сложно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РассольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийФасоль красная 1 стак. (200 мл)Соленые огурцы 200 грМорковь 2 шт.Картошка (средние клубни) 4 шт.Вода 1.5 лКарри 1 чайн. л.Перец по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 4 стол. л.ПошаговоИнгредиентыФасоль промыть, залить водой и замочить на 8 часов.Морковь порезать ломтиками.На дно чаши мультиварки налить растительное масло, уложить в чашу морковь. Добавить специи. Выставить программу «Жарка» на 15 мин. Обжарить морковку.Добавить к моркови набухшую фасоль.Долить воды и выставить программу «Суп», время установить 2 часа.Картофель очистить и порезатьЗа 45 мин. до завершения программы добавить в суп нарезанный картофельОгурцы натереть на терке.За 15 минут до завершения программы добавить в суп. Посолить.В готовый рассольник можно добавить свежей зелени, но это по желанию.Разлить Рассольник с фасолью по тарелкам и можно звать семью к столу.
Готовила вчера рассольника с фасолью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!