Несложный рецепт котлет из копченой рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 662 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 662 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 ст. л. измельченной свежей кинзы2 ч. л. молотой паприкисок 0,5 лимонамолоколук репчатый – 1 луковица900 г картофеляяйцо – 1 шт100 г измельченного арахиса400 г филе копченой скумбриимасло растительноеПошаговоКартофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
готовила котлеты из копченой рыбы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Готовила вчера котлет из копченой рыбы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!