Такие сухарики - хорошая закуска к пиву, да и к чаю - неплохо бюджетно, быстро, вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На ужин, К пивуИнгредиенты на 3 порциибородинский хлеб — 0,3 штчеснок (1 в соус, 1 для сухарей) — 2 зуб.сметана — 2 ст. л.кефир — 50 млукроп (небольшой пучок)соль, смесь перцев (по вкусу)растительное масло — 20 млПошаговоВ миску положить сметану, добавить кефир, натертый зубчик чеснока, нарезанный укроп, смесь перцев, соль по вкусу.Соус перемешать до однородности.Выложить в соусник и присыпать смесью перцев для красоты. Соусу дать настояться минут 15, чтобы чеснок и укроп «отдали» свои ароматы. ..Бородинский хлеб нарезать бруском. В мисочке смешать растительное масло, натертый зубчик чеснока и немного соли, перемешать хлебные бруски в масляной смеси, выложить на противень и запечь до желаемого состояния.Подать сухарики горячими или теплыми с соусом. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила бородинские сухарики со сметанно-кефирным соусом с чесноком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Оля_К, отличный рецепт бородинских сухариков со сметанно-кефирным соусом с чесноком спасибо за идейку