Очень простой рецепт замороженного йогурта с ванилью и медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГреческий йогурт 600 гЖидкий мед 160 млВанильный стручок ½ штукиМедовые соты по вкусуПошаговоСмешайте йогурт, мед (если его текстура не жидкая, а твердая или засахаренная, то растопите его на водяной бане до жидкой консистенции) и ванильные зерна, выскобленные из половины стручка ванили. Отправьте смесь в холодильник на ночь.Выньте смесь из холодильника и заморозьте в мороженице в соответствии с инструкцией. Если мороженицы нет, сразу перелейте смесь в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку. Доставайте контейнер и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.Подавайте замороженный йогурт с гранолой, орехами и медовыми сотами.