Простой рецепт быстрого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 474 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 474 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБакинские помидоры 200 гСладкий перец 200 гРепчатый лук 200 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 4 столовые ложкиОгурцы 200 гПошаговоОчищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.Размельчаем все овощи в блендере, если блендер не большой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.Для приготовления понадобятся: нож, кастрюля, разделочная доска, блендер.Рецепт предоставлен для Katerina.ru Юлией Корневой, live-up.com
Именно быстрого гаспачо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.