Ароматные, вкусные сухарики - отличное приложение к пиву!Пробуем)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СухарикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 350 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийХлеб 300 грОливковое масло 2 стол. л.Подсолнечное масло 1 стол. л.Чеснок 3 зубч.Специи сухие 2 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоНарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.Разогреваем духовку до 160° C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.