Для любителей ленивых блюд предлагаю взять на вооружение этот простой вариант, как сделать солянку по-деревенски с сосиской. Сытная, вкусная, аппетитная - отличный рецепт на скорую руку.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСосиски — 400 ГраммКапуста — 0.5 ШтукиСметана — 100 ГраммСмесь специй — По вкусу (+ соль)Растительное масло — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Ст. ложкаЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПошаговоНа сковороду налейте чуточку масла, разогрейте.Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем переложите в сотейник.Добавьте еще немного масла на сковороду.Выложите нарезанный полукольцами лук, обжарьте его до прозрачности.Морковь очистите и натрите на средней терке. Добавьте к луку и жарьте около 5 минут.После овощи переложите к сосискам.Параллельно нашинкуйте мелко капусту, выложите её в сотейник.Добавьте сметану, томатную пасту, а также соль, перец и другие специи, которые вам по душе. Можно для аромата в рецепт приготовления солянки по - деревенски с сосиской добавить лавровый лист.Влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой около 20-25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет — то до мягкости).Добавьте в сотейник маслины в последний момент, а через пару минут снимите с огня.Вот такой простой вариант, как приготовить солянку по - деревенски с сосиской в домашних условиях.
Солянка по-деревенски с сосиской готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно солянку по-деревенски с сосиской часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.