Простой рецепт мармелад-сливочного десерта на Пасху домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСметана 10 % - ной жир. — 300 гВода — 150 млМармелад фруктово - ягодный — 10-12 штСахар (песок) — 5-6 ст. л.Желатин — 20 гРастительное масло — 1 ч. л.ПошаговоЖелатин замочить в холодной воде на 30 минут. Сметану смешать с сахаром в миске. Желатин нагреть до полного растворения. Мармеладки нарезать небольшими кусочками. Смешать желатин и сметанную массу. В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне). Быстренько убираем в холодильник на пару часов.Переворачиваем миски на тарелки. Мармелад - сливочный десерт на Пасху готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мармелад-сливочном десерте на пасху зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
как вкусно! Я полюбила мармелад-сливочный десерт на пасху с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт, готовила мармелад-сливочный десерт на пасху на день рождения сестры Всем понравилось