Куриный холодец в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Aehvuraue

    By:Aehvurauein: 9 дек 2016
    Слободяник Кристина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    84

    Предлагаю вам обратить внимание на очень простой и доступный вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Минимум усилий, так как основную часть процесса возьмет на себя техника.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: На обед

    Куриный холодец в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Курица — 1 Штука
    • Лапы куриные — 0.5 Килограмма
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука (по желанию)
    • Чеснок — 2-5 Зубчиков
    • Специи — По вкусу (душистый перец, гвоздика и т. д. )
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.
    2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками.
    3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре.
    4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).
    5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы «Холодец», в остальных можно выбрать «Тушение», например. Время - около 4 часов.
    6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки.
    7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо.
    8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким.
    9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму.
    10. Отправьте в холодильник до полного застывания.
    11. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
     

    Кира_М, Adavwie, sjous и ещё 1-му нравится это.

  2. aefozh

    By:aefozhin: 30 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    beeqdiuc, otxwokoek и Немашкалова О нравится это.
  3. Rxuuzvevx

    By:Rxuuzvevxin: 25 апр 2017
    Зинкович Эля

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Eiqqoif, АлесяТ и И_Гамаль нравится это.
  4. Eygaoxhz

    By:Eygaoxhzin: 19 июн 2017
    Кобякова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    48
    Симпатии:
    91
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    А_Хороший нравится это.
  5. Oddodeoma

    By:Oddodeomain: 23 июл 2017
    Кухаришина Анастасия

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62
    @Aehvuraue, отличный рецепт куриного холодца в мультиварке
    спасибо за идейку
     
  6. Saoofkoi

    By:Saoofkoiin: 21 янв 2018
    Салимгареева Катарина

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    48
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Eltiali нравится это.
Top