Предлагаю вам обратить внимание на очень простой и доступный вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Минимум усилий, так как основную часть процесса возьмет на себя техника.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКурица — 1 ШтукаЛапы куриные — 0.5 КилограммаЛавровый лист — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 Штука (по желанию)Чеснок — 2-5 ЗубчиковСпеции — По вкусу (душистый перец, гвоздика и т. д. )Соль — По вкусуПошаговоСперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками.Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре.Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы «Холодец», в остальных можно выбрать «Тушение», например. Время - около 4 часов.После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки.Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо.В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким.Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму.Отправьте в холодильник до полного застывания.Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!